ROBERTO GIOVANNI

ROBERTO GIOVANNI

Классический стиль

Мягкая мебель, Гостиные, Спальни,

Роскошь, элегантность и безупречное качество прослеживается в каждом элитарном изделии итальянской мебельной фабрики ROBERTO GIOVANNI. Очарование классического стиля мебели представлено в нескольких коллекциях, каждая из которых отвечает самым высоким запросам взыскательных клиентов: массивы ценных сортов древесины покрываются дорогими шелками и бархатом и украшаются филигранной резьбой, золотой и серебряной инкрустацией, глазурью и мрамором. Богатая благородная отделка, выполненная вручную талантливыми краснодеревщиками, подчеркивает представительность изделий – мебель от ROBERTO GIOVANNI украшает самые богатые дома и виллы, роскошные гостиницы и закрытые респектабельные рестораны.

В коллекциях ROBERTO GIOVANNI представлены все направления мягкой мебели (спальные гарнитуры, мягкая мебель для гостиных и столовых, кресла, пуфы, прикроватные тумбы, оттоманки, кушетки и банкетки), мебели для гостиных комнат (кофейные, консольные и приставные столики, комоды, витрины, стеллажи, шкафы, столы и стулья) и разнообразные интерьерные аксессуары (светильники, люстры, зеркала).

Сложность линий, витиеватость и замысловатость форм великолепно сочетаются с благородными материалами, подобранными, преимущественно, в нежных пастельных оттенках: всевозможных теплых оттенках бежевого, холодных оттенках серого, а также в белом и черном цветах.

Стиль мебели ROBERTO GIOVANNI 17-18 веков подобран неспроста: именно этот период отличали роскошь, шик, комфорт и приверженность элегантной явно выраженной красоте с элементами претенциозности. Современная продукция итальянской фабрики повторяет старинный классический стиль, усовершенствовались только ее функциональность и показатели качества.

Размах фабрики ROBERTO GIOVANNI поражает: около 5 тыс. кв. метров производственных помещений, более десяти выставочных залов в городах Европы, ежегодное обновление коллекций и безупречная репутация во всем мире. Мебель ROBERTO GIOVANNI любое помещение наполняет аурой элегантности, шика и аристократизма: эксклюзивность изделий по достоинству ценят и частные коллекционеры, постоянно пополняя свои витрины мебелью этой итальянской фабрики.