+7 499701-99-09
ПН-СБ: 10.00-19.00
ВС: 10.00-18.00
все контакты

Отзывы

24 октября 2016

Николай Бородавкин

Хочу поблагодарить Светлану Титову за внимательное и терпеливое отношение, за профессионпализм и творческий подход. Все пожелания были услышаны и учтены, были сделаны стоящие предложения и ценные подсказки. Светлана активно поддерживала контакт и всегда была доступна для комментариев.
Спасибо большое за то, что процесс выбора кухни был приятным и спокойным.
С Уважением,
Николай.

26 декабря 2015

Яков Львович, Москва

Пишу отзыв для того, чтобы поблагодарить коллектив салона на отзывчивость и помощь, которую они мне оказали в этом году. С салоном познакомились в 2012 году, когда с женой обустраивали апартаменты в Бечичи. Все прошло хорошо, без нареканий. Потом несколько раз заезжали в салон и дозаказывали то шторы, то светильник. Отношения сложились очень доброжелательные, поэтому когда у меня случились проблемы со здоровьем и нужно было срочно обратиться к врачу, мы позвонили в салон и попросили подсказать, к кому обратиться. Нам не только дали совет, но и поехали с нами, помогли с переводом. Было очень приятно!  

Salon MARO: Яков Львович, спасибо за отзыв! Здоровья вам!

17 ноября 2015

Олег, Москва

Согласен со всеми отзывами - хороший салон) Понравилось, что выдержали обещанные сроки. Большая редкость в наше время. Рекомендую.

Salon MARO: Олег, большое спасибо за отзыв!

14 ноября 2015

Вероника и Юрий Николаевич, Герцег Нови

В салоне МАРО были год назад и заказали всю мебель. Два месяца назад приезжали дозаказывать светильники и уличную мебель. Встретились как с родными! Поболтали, все выбрали, обо всем договорились. Очень хороший коллектив. Не меняйтесь!

Пожелание: поставьте указатели, что вы переехали на новое место! Пришел на ваше старое место и не сразу разобрался, что это не вы!

Salon MARO: Вероника и Юрий Николаевич, большое спасибо за отзыв! Обязательно поставим билборд.

05 сентября 2015

Ксения, дизайнер, Москва

Московскому салону – респект! Подобрали мебель хорошего качества по бюджету клиента. О некоторых фабриках я и не слышала. Клиент остался доволен, я тоже. Удачи салону на московском рынке! Буду про вас всем рассказывать! 

Salon MARO: Ксения, большое спасибо за отзыв!

02 июля 2015

Оля, Москва

Когда прошлым летом покупала квартиру в Черногории, то объезжала салоны. В том числе была и в салоне МАРО, где мне больше всего понравилось. Весной собиралась прилететь заказывать мебель, списалась с дизайнером Галиной и она мне сказала, что открыли салон в Москве и там можно все посмотреть и заказать. Какой красивый салон получился! И очень уютный. Заказала все в Москве, привезли в Черногорию, собрали без меня. Прилетела принимать работу. Все понравилось, спасибо) И очень удобно!

Salon MARO: Оля, спасибо за отзыв! Приезжайте к нам в гости.

03 июля 2015

Марина, Белгород

Плюсы: русский язык, наличие недорогой мебели хорошего качества, салон в Москве.

Минусы: в салоне было холодно.

Salon MARO: Марина, спасибо за отзыв! Извиняемся за дискомфорт. Наша система обогрева помещения не рассчитана на холода, которые в этом году были в Черногории.

30 мая 2015

Андрей, Дмитров

От имени семьи Морозовых благодарю Салон МАРО за хорошую работу.

Salon MARO: Андрей, спасибо за отзыв!

22 мая 2015

Людмила Зубкова, Екатеринбург

МАРО попросили меня написать про свою ситуацию. Я заказала в салоне МАРО кухню и другую мебель, а диван, кресло и журнальный столик решила заказать в другом салоне, у местных. В МАРО срок поставки дивана был 2,5 месяца, а я хотела к тому времени уже приехать отдыхать. Местные обещали за 2 месяца все привезти. И чтобы не напрягать МАРО общением с другим салоном, я квитанцию об оплате отдала знакомому сербу, проживающему в нашем доме, и договорилась с ним, что когда придет моя мебель, чтобы он принял ее. Салон МАРО все поставил, как и обещал, за два месяца и отчитался. Жду дивана. Тишина. Звоню знакомому – телефон недоступен. Прилетела в Черногория, приезжаю в салон, начинаю ругаться, мол прошло уже три месяца! Где мой диван, кресло и журнальный столик? А они не могу найти мой заказ! На 10.000 €! И началось: кто заказывал, когда заказывал, что заказывал, кто принимал заказ? И просят предъявить квитанцию об оплате. Но проблема в том, что мой знакомый с квитанцией пропал и где он я не знаю. Телефон выключен и все. Что делать? Решила ждать соседа, рано или поздно он объявится. В МАРО заказала заново диван и кресло. Сегодня 8 августа, прошло больше пяти месяцев. Диван и кресло МАРО привезли. А соседа до сих пор нет, денег нет, дивана нет, нервов никаких нет. Поэтому, мой совет - идите к нашим, спокойнее и надежнее!

Salon MARO: Людмила, спасибо что описали свою ситуацию.

17 мая 2015

Алексей Дмитриевич, Санкт-Петербург

Пока ремонтировал дом, понял что с черногорцами хорошо выпить раки, вина, поговорить о жизни, о дружбе славянских народов, повспоминать советские и югославские времена. Но заниматься ремонтом или какими-то делами – очень сложно. Они особо не заморачиваются по многим вопросам и добиться желаемого очень сложно. Например, купили керамику, дали план по стенам, все просто и понятно. Выложили совершенно по другому и объяснили, что так, по их мнению, смотрится красивее. И что тут скажешь! Когда попробовал давить, то разводили руками, обижались. И главной причиной было, что я не так объяснил, что они хотели «как лучше» и они не поняли русский язык. Поэтому, когда дошла очередь выбирать мебель, то очень обрадовался, узнав о существовании салона МАРО. Как же комфортно работать со своими! Это понимаешь на контрасте. Не надо напрягаться с языком, можно обсудить все нюансы, всегда позвонить или написать. Возникающие проблемы решали оперативно. Возникла задержка по сборке, но до приезда все сделали. Спасибо.  

Salon MARO: Алексей Дмитриевич, спасибо за отзыв. Задержка по сборке, как вы знаете, на совести бригадира Милоша, которого мы с вами ловили 3 недели, чтобы он нам открыл дом.

03 мая 2015

Семья Ахметовых, Нижнекамск

Дом в Добры Воды, 450 кв., участок 1200 метров.

Для нас главное преимущество работы с салона МАРО было в том, что сделали полное обустройство дома и при этом не затратили много времени, которого у нас нет. В первое посещение салона, за 4 часа, определились со стилистикой, выбрали кухню и спальни. На большее сил и времени не хватило, поэтому остальную мебель обсуждали и утверждали онлайн. Таким же способом выбирали светильники, мебель для отдыха в сад, бытовую технику в кухню, шторы, жалюзи, маркизы, картины и стикер на стену в комнату детей. Дополнительно заказали пуховые подушки и одеяла, постельное белье, 2 ковра. По каждому этапу получали фотоотчет. Начали сотрудничать в январе, сдали нам дом в апреле. Все понравилось. Рекомендуем. Очень удобно. Пожелание: поставлять хорошую посуду.

Salon MARO: Дильяр и Рузана, спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось. Посудой будем заниматься обязательно.

25 апреля 2015

Алиса Голубева, Москва

Привет всем! Тоже поддержу наших! Салон МАРО - это лучшее, что нашла в Черногории)))))

Все удачи, Алиса

Salon MARO: Алиса, спасибо за поддержку!

21 марта 2015

Артем, Москва

Пишу отзыв, по двум причинам:

1. Поддержать российскую компанию в Черногории.

2. Потому что меня возмутил подход в одном комплексе в Черногории, где я приобрел квартиру. Не буду писать название комплекса по просьбе МАРО.

И так, вначале мне настойчиво рекомендовали салон, который обслуживает комплекс. Типа – они лучшие. Хорошо, иду к ним. Сербы. Выбора нет,  только современные модели. Хотелось что-то по приятнее, типа кантри, прованс. Таких не предлагают. Хорошо, заказал просчет кухни. Просчитали – ооочень дорого. Тем более, ничего особенного, обычная белая глянцевая кухня. Спрашиваю, почему такая цена? Отвечают - это дорогая итальянская фабрика. А если подешевле? Ответ – это и так эконом вариант. Почему подробно описываю ситуацию? Да потому, что чувствовал себя лохом, которого пытаются развести на деньги. Может описал невнятно, но поверьте, что было неприятно.

Так как наслышан был про салон Маро, то заехал посмотреть. И первое, что увидел на входе -   голубая кухня в стиле Прованс. Глаз не отвести! Разговорились – москвичи. Очень комфортные и знающие люди. Четко предлагали мебель по моему бюджету. И это было приятно. Все достойно. Кстати, такой же глянец, который мне просчитали сербы, оказался здесь в 2 раза дешевле. Есть над чем задуматься.

Не навязываю своего мнения, но салон мне понравился.

Итог: Все заказанное доставили и собрали. Без претензий. Была проблема со смесителем – поставили не ту модель. Заменили. И на неделю задержали столешницу.

Спасибо. Доволен.

Salon MARO: Артем, спасибо за подробный отзыв. 

09 марта 2015

Игорь Мальцев, Казахстан

К работе салона претензий нет – достойно и на хорошем уровне. Срок сдачи по договору нам поставили 12 недель – многовато, как нам показалось. Италия то близко? И это немного напрягало. Хотя, положа руку на сердце, нам было не принципиально. Просто хотелось обставиться и, в идеале, встретить Новый год в Черногории. В итоге, встретили 8 марта!

Salon MARO: Уважаемый Игорь, спасибо за отзыв. Вы делали заказ в начале декабря и, к сожалению, он попадал на большие зимние европейские каникулы. Поэтому и сроки поставки были увеличены. От близости Италии это не зависит. Мебель была доставлена и собрана 27 февраля, о чем мы вам сообщали. Рады, что вам все понравилось!

12 февраля 2015

Виктор Андреевич Смирнов, Калуга

Захотели написать отзыв, потому что впервые в жизни мы с женой выбирали мебель по каталогам. Будучи закоренелыми материалистами, мы не понимали, как можно что-то купить по картинке? Не видя предмета вживую! Так и поехали бы выбирать мебель в магазины, если бы не побывали в гостях у наших друзей. Как же нам понравилась мебель! И мы загорелись и поехали по их рекомендации в салон МАРО, посмотреть.

По нашему мнению, нам очень повезло, что мы пришли в МАРО. Во-первых, большая экспозиция кухонь, поэтому ее заказ не стал для нас проблемой. Во-вторых, настолько все спокойно, доброжелательно и профессионально, что мы решили рискнуть и заказать спальню с гостиной по каталогам. Потом мы дозаказали прихожую и светильники. В результате, получилось  красиво!

МАРО, спасибо за хорошую работу! Надеемся, что наш отзыв будет полезен другим.      

Salon MARO: Виктор Андреевич и Татьяна, спасибо за отзыв!

29 декабря 2014

Ульяна, Тюмень

Этим летом купили квартиру в Пертоваце. Времени на покупку мебели не хватило, улетели домой. Но так хотелось Новый год встретить в Черногории, немного отдохнуть от нашей зимы. Надо лететь, обустраиваться. Но, лететь вместе не могли, по отдельности – не хотелось. Проблема. И как представили, что надо лететь из Тюмени за мебелью, что жить в отеле, мотаться по магазинам… сколько времени и одни траты. В интернете попали на сайт МАРО, списались с салоном. Весь сентябрь выбирали, в октябре оплатили. Сегодня, 29 декабря, приняли квартиру. Нам нравится! Спасибо МАРО. С наступающим Новым годом!


Salon MARO

Ульяна, спасибо за отзыв! И вас с наступающим Новым годом!

13 ноября 2014

Кристина Миллер, Москва

Отзыв о салоне МАРО. Купив квартиру в такой красивой стране, как Черногория, мы решили воспользоваться услугами дизайнера. Хотелось квартиру сделать светлой и солнечной. В интернете увидели рекламу фирмы, которая занимается дизайном интерьеров. Молодая дама мне все красиво рассказывала, но когда я спросили, где потом мы сможем купить мебель, ответила неопределенно: я вам помогу, есть много магазинов, мебель недорогая. Дело в том, что мы с мужем уже были в некоторых магазинах и ассортимент нам не очень понравился, простовато. Да, не дорого, но хочется же себя, любимых, чем-то порадовать! Поэтому решили познакомиться с салонами мебели сами. Больше всего нам понравилось в салоне МАРО: хороший выбор мебели и, что нам особо понравилось, дизайн-проект нам сделали совершенно бесплатно. Поэтому, своим отзывом, хочу сказать спасибо компании МАРО и пожелать удачи в делах!


Salon MARO

Кристина, спасибо за поддержку!

29 октября 2014

Валерий, Челябинск

Салон ничего, нормальный, но дешевой мебели нет. Хотел купить мебель в квартиру, которую планирую сдавать в аренду. Все, что предложили, дорого.


Salon MARO

Уважаемый Валерий! К сожалению, с вашим бюджетом в 3000 евро на весь комплект, мы предложить вам ничего не смогли. Для обустройства двухкомнатной квартиры, с целью сдачи в наем, наша мебель изначально вам не подходила. О чем мы вам сразу же и сказали. А за «Салон ничего, нормальный…» - большое спасибо)))

01 октября 2014

Леонид, Москва

Объездили много салонов и только в этом нам предложили мебель в стиле Прованс. Местные нас не понимали и предлагали мебель современного стиля. Рекомендую.


Salon MARO

Леонид, спасибо за отзыв!

06 сентября 2014

Шарко Вадим, Нижний Новгород

Наш опыт общения с салоном составляет один год – столько времени мы с женой обустраивали наш дом: делали дизайн проект, заказывали мебель, потом ждали окончания ремонта, который затянули строители, потом делали дозаказ, потом шторы, картины и ковры. Так год и пролетел. В августе въехали и теперь отдыхаем, получая удовольствие. Написать что-то отрицательное о салоне не поднимается рука, потому что за это время мы сдружились. Да, была одна задержка дозаказанных светильников, а в основной поставке пришло битое зеркало. Но если брать от общего объема заказа в 58 позиций, то можно сказать, что все прошло хорошо. Когда же строительная фирма отодвинула срок сдачи дома на 4 месяца и мы не знали, что делать с заказанной мебелью, салон бесплатно хранил у себя на складе наш заказ и не взял ни копейки. Поэтому, только «Огромное спасибо» и «Удачи»


Salon MARO

Вадим, спасибо за отзыв! К сожалению, упаковка с зеркалом была нарушена: то ли коробку уронили на фабрике, то ли при транспортировке. Мы постарались как можно быстрее привезти вам новое. По поводу же задержки светильников – мы вам объясняли ситуацию с фабрикой, которая не успела отгрузить ваш заказ в срок. Еще раз приносим извинения.

Оставить отзыв

Ваши Имя и Фамилия:
Напишите ваш отзыв:
Введите код:
(не зависит от регистра)
Фотографии
в формате JPG: